Экспертиза технического состояния, модернизация,
ремонт металлургических машин, прессов и оборудования

+7(495)737-5622, 730-4695, +42 077 5570-035 info@nadezhnost.com

 
 

Комплексный ремонт металлургического оборудования

В современных рыночных условиях сложно провести качественный ремонт металлургического оборудования с привлечением нескольких Подрядчиков, которые отвечают только за свой объем работ и не несут ответственности за весь ремонт в целом и дальнейшую безотказную работу оборудования. Поэтому мы предлагаем Заказчикам провести комплексный ремонт оборудования с гарантией на безотказную работу его базовых деталей в 36 месяцев, включающий в себя:

1. Экспертиза состояния оборудования с разработкой технических решений для обеспечения его безотказной работы.


1.1. Прочностные расчеты с применением лицензионной версии программного комплекса ANSYS v.10.0 (США, лицензия No. 386383).

1.2. Тензометрические исследования натурных конструкций проводятся с помощью аппаратуры фирмы HBM (Германия), позволяющей одновременно снимать показания с 24 точек.

1.3. Обследование базовых деталей методами неразрушающего контроля.

1.4. Разработка технических решений по обеспечению безотказной работы деталей.

1.5. Составление развернутого отчета по выполненной экспертизе



2. Внедрение на месте (в цеховых условиях) технических решений по обеспечению длительной и безотказной работы базовых деталей, разработанных на основе экспертизы их состояния.


2.1. Планировка посадочных места под гайки колонн на основании и архитраве, планировка рабочей поверхности подвижной траверсы и основания, восстановление посадочных поверхностей под цилиндры на архитраве, восстановление поверхностей под посадку бронзовых втулок на цилиндрах прессов.

2.2. Восстановление рабочих поверхностей клетей прокатных станов.

2.3. Восстановление в деталях разрушенных резьб (до М120).

2.4. Проведение сварочных работ по восстановлению разрушенных и изношенных деталей, заварка трещин и усиление мест концентрации напряжений в деталях.

2.5. Термозатяжка колонн и стяжных шпилек по методике, разработанной и запатентованной ООО <<НАДЕЖНОСТЬ ПЛЮС>>.



3. Демонтаж-монтаж оборудования с заменой трубопроводов высокого давления.



4. Установка систем контроля за прочностными и технологическими параметрами работы оборудования, позволяющих отслеживать уровень напряжений в базовых деталях и параметры технологического процесса, что позволит предупредить отказы базовых деталей и отклонения от технологии изготовления продукции.



5. Установка автоматической централизованной системы смазки.



6. Модернизация систем привода, управления и механизации, обеспечивающая современный производственный уровень оборудования.



7. Проектирование и изготовление мощных гидравлических прессов, прокатных станов и других металлургических машин;

 

© ООО Надежность Плюс +7(495)737-5622, 730-4695, info@nadezhnost . com