Экспертиза технического состояния, модернизация,
ремонт металлургических машин, прессов и оборудования

+7(495)737-5622, 730-4695, +42 077 5570-035 info@nadezhnost.com

 
 
Модернизация и ремонт на месте крупногабаритного оборудования и металлургических машин с помощью мобильного оборудования Модернизация и ремонт на месте крупногабаритного оборудования и металлургических машин с помощью мобильного оборудования

Ремонт и модернизация прессов, металлургических машин

Компания ООО «НАДЕЖНОСТЬ ПЛЮС» выполняет работы по модернизации и ремонту на месте крупногабаритного оборудования и металлургических машин с помощью мобильного оборудования. Парк оборудования включает в себя: мобильные расточные и фрезерные станки, станки для нарезания резьбы, установки для наплавки и наружной обточки. Диаметры растачиваемых отверстий от 50 до 2500 мм, планирование торцевых поверхностей до 2000 мм, наплавка внутренних и внешних цилиндрических отверстий диаметром до 3000 мм. Площадь фрезеруемой поверхности до 10 м2 с одной установки станка. Для решения нестандартных задач мы имеем возможность изготовить уникальное оборудование.

Основные направления работ

  • Расточка посадочных мест под бронзовые втулки
  • Планирование контактных поверхностей под гайки колонн прессов
  • Наплавка и фрезерование контактных поверхностей клетей прокатных станов и пильгерстанов
  • Восстановление корпусов редукторов и клапанных коробок
  • Восстановление геометрических размеров посадочных мест под подшипники
  • Восстановление сваркой крупногабаритных деталей без предварительного подогрева и последующей термообработки.
  • Восстановление контактных поверхностей поперечин прессов
  • Восстановление посадочных мест эджерных валов
  • Восстановление цапф

При подборе сварочных и наплавочных материалов используются современные разработки ведущих мировых производителей, технологические процессы отработаны и проверены в промышленной эксплуатации.

Работы выполняются с высокой точностью, достигается предусмотренная технической документацией шероховатость восстановленной поверхности с соблюдением всех межосевых расстояний, параллельности и перпендикулярности осей.

Кроме того, специалисты нашей компании проводят экспертизу технического состояния технологического оборудования, баллонов высокого давления, тяжелонагруженных деталей и узлов.

 

© ООО Надежность Тяжелых Машин +7(495)737-5622, 730-4695, info@nadezhnost.com